09.12.2009

СЭД - когда управлять проще!

ОАО «Южная телекоммуникационная компания», входящая в число крупнейших операторов связи Российской Федерации, недавно завершила внедрение новой версии системы электронного документооборота (СЭД). О том, для чего электронный документооборот понадобился компании и какие проблемы с его помощью удалось решить, мы расскажем в этой статье.

04.12.2009

Gartner оценила ECM-рынок 2009

Аналитическая компания Gartner опубликовала «магический квадрат» для ECM-рынка 2009 года. Согласно ему, в топ компаний-лидеров отрасли входят Microsoft, Oracle, EMC. В количественном измерении отрасль готовится к возобновлению роста после преодоления кризиса, а компании-заказчики – к использованию новых технологий управления корпоративным контентом.

26.11.2009

СЭД в Августе: Первое внедрение IRM Services в России

Для любой научно-производственной компании хранение и защита интеллектуальной собственности – одна из приоритетных задач. На рынке производства средств защиты растений конкуренция достаточно высока, и вопросы сохранения ноу-хау входят в число наиважнейших. Для решения этой задачи "Фирма "Август"" выбрала платформу EMC Documentum с системой защиты на уровне файлов IRM. Внедрение проводила компания "КОРУС Консалтинг".

20.11.2009

Оптимизация расходов на СЭД: подрядчики знают, как сэкономить

Отечественный рынок систем электронного документооборота можно назвать "островком стабильности" в сфере ИТ. По итогам 2009 года аналитики ожидают, что его объем хоть незначительно, но увеличится. Тем не менее, рецессия в стране продолжается, поэтому по-прежнему остаются актуальными вопросы экономии. Способы сокращения расходов обсудили участники круглого стола "СЭД: возможности оптимизации", организованного CNews Conferences и CNews Analytics.

13.11.2009

Весь этот СЭД

В 2005 году в Южной телекоммуникационной компании решили внедрить систему электронного документооборота (СЭД), которая позволяет упростить процесс подготовки документов и минимизировать их согласование путём сокращения внешних контактов. В немалой степени на это решение повлиял начатый в компании реинжиниринг бизнес-процессов. Оптимизация документооборота столь крупного оператора, имеющего сложную разветвлённую структуру, являлась одним из главных условий его успешной деятельности на рынке.

21.11.2008

Как получить быстрый и ожидаемый результат при автоматизации документооборота

Можно ли внедрить на предприятии организационно-распорядительный документооборот за два месяца? «Фантастика», – скажет кто-то. «Не вижу проблем», – ответят другие. В вечном споре между пессимистами и оптимистами победа останется за тем, кто руководствуется здравым смыслом и нацелен на скорейшее получение результатов.

13.03.2008

Documentum 6 и сервисно-ориентированная архитектура

Архитектура SOA позволяет интегрировать сервисы управления содержанием в ИТ-инфраструктуру, где они могут участвовать в бизнес-процессах, и сокращает расходы на развертывание приложений ECM.

22.01.2008

Documentum и Oracle - лидеры рынка ECM-систем

Корпорация ЕМС Documentum и корпорация Oracle, по оценкам Gartner, занимают лидирующие позиции на рынке Enterprise Content Management.

27.12.2007

Документооборот

Как работает автоматизированный документооборот.

27.12.2007

Документооборот в страховой компании

Особенности организации документооборота в страховых компаниях и задачи, решаемые автоматизированной системой управления документооборотом.

У Вас есть вопросы?

Свяжитесь с нами

Офис в Москве

Телефон/факс: +7 (495) 647-50-46
Адрес: 115114, Москва, Дербеневская наб., д. 11,
корпус А, офис 401, БЦ «Полларс»

Офис в Санкт-Петербурге

Телефон/факс: +7 (812) 677-56-90
Адрес: 197374, Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 4,
корпус 3, лит. А, БЦ « Лахта-2»

E-mail: info@korusconsulting.ru

Политика обработки и защиты персональных данных
Карта сайта

Заказать звонок