OpenText Tempo и новый Tempo Express Edition — это быстрая, удобная и безопасная работа с корпоративным контентом в гибридных облаках

Легкость обмена файлами и синхронизация с корпоративной инфраструктурой для ускорения бизнес процессов

Москва, 10 апреля 2012 — компания OpenText™ (NASDAQ: OTEX, TSX: OTC) объявила о появлении продукта OpenText Tempo в свободном доступе и представила его новую версию Tempo Express Edition, которая позволит компаниям быстро создавать индивидуальные решения для простого совместного использования и синхронизации корпоративного контента в облаке. Обе версии решения предлагают удобную работу с документацией в рамках облачных сервисов, включающую строгое соблюдение норм делопроизводства и уровень безопасности, удовлетворяющий требованиям внутренней политики и отраслевых нормативов.

«Безопасная публикация информации, обмен и синхронизация между многочисленными устройствами сегодня стали неотъемлемой частью жизни пользователей любой компании, поэтому для заказчиков стали создаваться облачные сервисы. Тем не менее, для многих крупных предприятий облако — это по-прежнему еще один путь, либо к потере информации, либо к ее попаданию не в те руки», говорит Юджин Роман, главный технический директор компании OpenText. «Tempo совмещает в себе удобство использования с надежностью и безопасностью, что в значительной мере отражается на темпах работы по управлению и хранению корпоративного контента».

Благодаря решениям OpenText Tempo и Tempo Express Edition, организации смогут осуществлять полный контроль над корпоративным контентом. Для пользователей — это, в первую очередь, знакомый опыт и функциональность, схожая с популярными сервисами обмена файлами с полноценной интеграцией рабочего стола и легким доступом к синхронизированному контенту с мобильных приложений на различных устройствах. В то время как сотрудник не видит никакой разницы в использовании, весь контент находится под защитой корпоративной антивирусной системы с возможностью отслеживания и изменения информации, а также контроля доступа к ней.

Решение OpenText Tempo Content Server Edition предназначено специально для того, чтобы дополнить и расширить функционал внедренного в компании комплексного продукта OpenText ECM Suite. Это решение может работать совместно с существующими приложениями по управлению контентом, а также с различными пользовательскими интерфейсами.

OpenText Tempo Express Edition представляет собой автономную среду Tempo, которая может применяться, как отдельно, так и совместно с другими хранилищами контента. Благодаря этому компании имеют исключительную возможность воспользоваться преимуществами простого и быстрого обмена документами, удерживая при этом полный контроль над хранением и управлением контента.

Ключевые функции OpenText Tempo и Tempo Express Edition:

  • прозрачная интеграция с рабочими столами пользователей, а также одновременная совместная работа с внутренними и внешними пользователями
  • возможность синхронизировать контент с неограниченным числом компьютеров, планшетов и других устройств, при условии постоянного доступа всех пользователей к самым последним обновленным копиям документов
  • простой в использовании Web-интерфейс для управления файловой информацией, установки разрешений, а также для удобной совместной работы с документами
  • гибкая модель внедрения позволяет управлять OpenText Tempo полностью внутри организации или, опираясь на заявленные на патент технологии и облачный хостинг, выбрать гибридную модель, которая предоставляет компаниям возможность осуществлять контроль над информацией, но при этом освобождает ИТ-инфраструктуру от излишней нагрузки на поддержание сервисов OpenText.

О выходе OpenText Tempo предварительно было объявлено 11 ноября 2011 года на OpenText Content World, ежегодном мероприятии для заказчиков, которым была предоставлена тестовая версия продукта. Первые отзывы заказчиков оказались очень позитивными, как при пользовании контентом через Web-интерфейс и рабочий стол компьютеров, так и посредством мобильных устройств.

О компании OpenText

Компания OpenText, ведущий мировой разработчик систем управления корпоративным контентом (ЕСМ - Enterprise Content Management), помогает организациям управлять информацией и обеспечивает наиболее эффективное ее использование на предприятии. Имея двадцатилетний опыт в области управления корпоративным контентом, сегодня OpenText насчитывает свыше 50 миллионов пользователей в 114 странах мира. Сотрудничая с заказчиками и партнерами, OpenText привлекает лучших ECM-специалистов для обеспечения эффективного сбора и хранения корпоративной информации. Продукты OpenText способствуют наращиванию потенциала брендов и повышению их конкурентоспособности за счет автоматизации бизнес-процессов, снижения рисков и удовлетворения нормативных требований. Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте компании OpenText www.opentext.com. Следите за новостями OpenText в Twitter @opentext и социальной сети Facebook: http://www.facebook.com/opentext.

Контакты для СМИ

Елена Щукина
PR-агентство PR Partner
Раб. тел. +7 (495) 517-41-63,
Моб. тел. + 7 929 569-03-76
elena@prpartner.ru

Моника Колосова
OpenText
Раб. тел. +49 (7531) 87 4645
Моб. тел. +49 (151) 167 10589
monika.kolosova@opentext.com