03.07.2006

Компания «КОРУС Консалтинг» получила наивысший партнерский статус в рамках новой партнерской программы компании EMC2 - Velocity2 Content Management Program. Звание Velocity2 Content Management Premier Partner присуждается компаниям, прошедшим соответствующую сертификацию и обладающим наибольшим опытом в области построения систем управления неструктурированным содержанием и процессами на базе платформы EMC Documentum.

06.03.2006

По итогам 2005 года компании «КОРУС Консалтинг» присвоен статус Серебряного партнера Документум Сервисиз СНГ.

В минувшем году «КОРУС Консалтинг» реализовал наибольшее количество проектов по внедрению решений на базе EMC Documentum в России. Помимо запуска типовых задач по автоматизации организационно-распорядительного и договорного документооборота, были разработаны специализированные отраслевые решения для телекоммуникационных, финансовых и дистрибьюторских компаний, а также розничных сетей.

19.09.2005

На первом этапе, завершившимся в конце августа, были автоматизированы процессы осуществления платежей контрагентам и сотрудникам «Единая Европа-Холдинг». Новая система на базе Documentum охватила объединенную бухгалтерию, а также финансовый отдел, брэнд-менеджмент и администрацию холдинга.