• «Лучшее лекарство от кризиса – учёт и контроль», – говорит «КОРУС Консалтинг» и выпускает новое решение КОРУС | Антикризис

11.11.2008

Решение КОРУС | Антикризис, разработанное экспертами «КОРУС Консалтинг» на базе систем управления предприятием Microsoft Dynamics, предназначено для оптимизации процессов управления финансовыми ресурсами в условиях нестабильной экономической ситуации.

«Предпосылки к созданию решения являются результатом как нашего собственного опыта в постановке и автоматизации финансового учета, так и общения с наиболее заинтересованными в данной ситуации заказчиками – финансовыми директорами предприятий. В настоящее время планирование будущих поступлений и выбытий денежных средств, контроль затрат на основе заявочной кампании, управление кредиторской и дебиторской задолженностью являются наиболее значимыми аспектами управления финансовыми потоками компаний», – говорит Алексей Васильев, руководитель группы, «КОРУС Консалтинг».

КОРУС | Антикризис – это своевременный инструмент, в полной мере позволяющий управлять финансовыми ресурсами и обезопасить бизнес:

• оперативно, с относительно небольшими вложениями автоматизировать все ключевые учетные процессы на базе единой информационной системы;
  • автоматизировать процессы контроля затрат и регулировать уровень кредиторской и дебиторской задолженностей; сделать процесс бюджетирования прозрачным за счет формализации процессов планирования и контроля исполнения бюджета.
  • Компании смогут в короткий срок развернуть систему отчетности и обеспечить себя информацией в реальном режиме времени.

Решение КОРУС | Антикризис отличают высокая скорость внедрения, оптимальная стоимость, а также эффективность в рамках любой отрасли. Решение является легко масштабируемым набором «функциональных кубиков» и имеет потенциальные возможности дальнейшего расширения до полноценной ERP-системы; может быть развернуто как на базе Microsoft Dynamics NAV, так и на Microsoft Dynamics AX, в зависимости от потребностей заказчика.

Решение базируется на обширном опыте завершенных проектов по постановке и автоматизации финансового учета и является совокупностью лучших практик, обеспечивающих «тонкую настройку» бизнеса в столь динамично меняющихся внешних условиях.