30.10.2008

«КОРУС Консалтинг» знает секреты успешного построения СЭД в территориально-распределенных организациях

23 октября в Москве состоялся V Международный форум по технологиям хранения и управления информацией – EMC Forum 2008. «КОРУС Консалтинг» выступил спонсором Форума и представил аудитории доклад на тему построения СЭД в территориально-распределенных организациях.

EMC Forum является традиционным местом встречи представителей заказчиков и партнеров EMC в России и СНГ, а также организаций и предприятий, заинтересованных во внедрении решений по управлению информацией. EMC Forum – хорошо зарекомендовавшая себя площадка для общения профессионалов, обмена мнениями и опытом в области IT и их взаимодействия с бизнесом.

В мероприятии приняли участие около 1 тыс. человек, в том числе директоры и заместители директоров по информационным технологиям, технические директоры и директоры по информационной безопасности, руководители служб информационных систем, эксплуатации и других служб IT-подразделений предприятий.

Программа EMC Forum 2008 по традиции состояла из пленарного заседания и технологических секций. Тематика охватывала вопросы хранения и защиты информации, информационной безопасности и управления информационными ресурсами, управления содержанием и архивирование.

«КОРУС Консалтинг» представил участникам свою экспертизу в области разработки и внедрения решений с использованием продуктов EMC. Александр Аксельрод, директор департамента Documentum «КОРУС Консалтинг», выступил с докладом на тему «Системы электронного документооборота в территориально-распределенных организациях». В рамках доклада были освещены такие вопросы, как выбор архитектуры решения, управление основными рисками на этапах подготовки и запуска СЭД, сроки проектов и секреты успешной реализации подобных проектов.