26.05.2015

«КОРУС Консалтинг» присвоен наивысший партнерский статус EMC Platinum Partner

Корпорация EMC в очередной раз подтвердила наивысшие партнерские компетенции группы компаний «КОРУС Консалтинг», присвоив ей статус Platinum Partner по направлению систем управления корпоративным контентом (Enterprise Content Division).

Корпорация EMC систематически повышает требования к качеству и количеству реализуемых партнерами проектов, совершенствуя программу, и «КОРУС Консалтинг» неизменно удостаивается наивысшего статуса. Системный интегратор имеет масштабный опыт реализации проектов по управлению корпоративным контентом в компаниях различных отраслей и является одним из самых результативных партнеров вендора.

«КОРУС Консалтинг» уже много лет подряд является обладателем высшего статуса по направлению Enterprise Content Division (ранее - Intelligence Information Group, IIG) корпорации EMC - подразделения, отвечающего за продвижение программных продуктов для реализации решений по управлению корпоративным контентом. По итогам работы в 2014 году «КОРУС Консалтинг» был присвоен статус Platinum Partner, в очередной раз подтверждающий наивысший уровень партнерских компетенций по направлению ECD.

ГК «КОРУС Консалтинг» имеет глубокую экспертизу в сфере автоматизации управления корпоративной информации по всем ключевым направлениям: управление документооборотом, интеграция систем управления информацией с ERP-системами, распознавание текста, внедрение электронной подписи и аналитической отчетности, решения для организации мобильного офиса руководителя. Компания предлагает широкий спектр готовых решений на платформе EMC Documentum: организационно-распорядительный документооборот, договорный документооборот, аналитическая отчетность по исполнительской дисциплине.

«Мы поздравляем «КОРУС Консалтинг» с заслуженным статусом Platinum Partner. Специалисты компании регулярно подтверждают глубочайшую экспертизу и высокий уровень надежности и профессионализма, реализуя проекты в области построения систем управления контентом и процессами на платформе EMC Documentum. Мы рады нашему плодотворному сотрудничеству и уверены в том, что «КОРУС Консалтинг» продолжит вносить существенный вклад в развитие решений EMC на рынке России и СНГ», - отметил Вячеслав Кадников, региональный директор EMC Enterprise Content Division в России и странах СНГ.