23.04.2014

«КОРУС Консалтинг» подтвердил наивысший партнерский статус корпорации EMC

Корпорация EMC подтвердила группе компаний «КОРУС Консалтинг» наивысший партнерский статус ЕМС по направлению систем управления корпоративным контентом (Information Intelligence Group) - Signature Reseller.

Корпорация EMC регулярно совершенствует свою партнерскую программу, повышая требования к качеству и количеству реализуемых партнерами проектов, и «КОРУС Консалтинг» неизменно удостаивается высшего статуса. В активе «КОРУС Консалтинг» - широкий спектр реализованных проектов по направлению ЕСМ среди партнеров EMC в России.

«КОРУС Консалтинг» уже много лет подряд входит в число ключевых партнеров и обладателей статуса Signature Reseller EMC Intelligence Information Group (IIG) - подразделения, отвечающего за продвижение программных продуктов для реализации решений по управлению корпоративным контентом (Enterprise Content Management, ECM).

Экспертиза ГК «КОРУС Консалтинг» в сфере автоматизации бизнес-процессов, связанных с управлением корпоративной информацией, включает в себя все ключевые направления: управление документооборотом, интеграцию систем управления информацией с ERP-системами, распознавание текста, внедрение электронной подписи и аналитической отчетности, решения для организации мобильного офиса руководителя. Системный интегратор предлагает широкий спектр готовых решений на платформе EMC Documentum: организационно-распорядительный документооборот, договорный документооборот, электронный архив, аналитическая отчетность по исполнительской дисциплине. Также специалистами ГК «КОРУС Консалтинг» были разработаны несколько вариантов модулей мобильного офиса для руководителей высшего и среднего уровня.

«Команду «КОРУС Консалтинг» отличает наличие колоссального опыта в области построения систем управления контентом и процессами на платформе EMC Documentum. Профессионализм и надежность специалистов компании неизменно подтверждаются во множестве проектов по внедрению платформы, реализуемых интегратором. Мы поздравляем «КОРУС Консалтинг» с заслуженным статусом, а также выражаем уверенность в том, что компания продолжит вносить существенный вклад в развитие решений EMC на рынке России и СНГ», - отметил Вячеслав Кадников, региональный директор EMC Information Intelligence Group в России и странах СНГ.

«Для нас важна оценка нашей работы корпорацией EMC, и данный статус напрямую свидетельствует об уровне компетенций «КОРУС Консалтинг», а также высокой конкурентоспособности наших решений. Многолетнее партнерство с EMC позволяет нам поддерживать и развивать эффективные решения для бизнеса, предлагаемые корпорацией», - подчеркнул Александр Аксельрод, директор направления систем электронного документооборота ГК «КОРУС Консалтинг».