12.10.2009

«КОРУС Консалтинг» напоминает: до главного ежегодного собрания элиты финансовых специалистов России осталось 15 дней!

27-30 октября в Москве состоится 6-я ежегодная конференция Института Адама Смита – Саммит финансовых директоров России.

Несколько лет подряд спонсором саммита финансовых директоров России становится «КОРУС Консалтинг», и этот год не стал исключением. На выставочном стенде компании участники конференции смогут посмотреть презентацию «Системы бюджетирования на любой бюджет», задать вопросы представителям «КОРУС Консалтинг» и принять участие в лотерее.

Ежегодно саммит становится главным местом встречи финансовых директоров и финансовых специалистов, собирая порядка 400 высших руководителей, представляющих широкий спектр отраслей экономики Российской Федерации и зарубежных стран.

Главный вопрос конференции в этом году звучит следующим образом: «Достижение оптимального баланса краткосрочных приоритетов и общей корпоративной стратегии».
«В данной ситуации – в мире и в стране – финансистам критично важно иметь адекватную площадку для общения. Это именно то, что мы получаем на данной конференции», – говорят участники саммита.

Особенностями проведения конференции в этом году станут:

• Интервью на сцене. Даниил Бабич из РБК-ТВ проведет интервью с одним из ведущих российских CFO.
  • Панельная дискуссия CFO, во время которой группа из шести ведущих финансовых директоров России обсудит самые насущные вопросы, поступающие из аудитории.
  • Два предконференционных семинара 27 октября «Как гибкое планирование и скользящие прогнозы могут помочь менеджерам вести компанию сквозь экономические бури» и «Практическое пособие по проведению сделок M&A в условиях экономической нестабильности» и один пост-конференционный семинар 30 октября «Реструктуризация долга».

Даты проведения 6-й ежегодной конференции Института Адама Смита – Саммита финансовых директоров России – 27-30 октября, 2009г.

Место проведения: Москва, Мариотт Гранд Отель.

Получить дополнительную информацию о мероприятии, а также зарегистрироваться можно на сайте мероприятия http://www.adamsmithconferences.com/ru/brc013