19.04.2013

Как продавать ваши идеи в ИТ, расскажет генеральный директор «КОРУС Консалтинг»

Генеральный директор группы компаний «КОРУС Консалтинг» Александр Семенов примет участие в ежегодном фестивале профессионального развития в IT - BitByte - с выступлением на тему «Как продавать идеи?».

Чем отличаются продажи массовых недорогих сервисов от сложных ИТ-проектов? Как узнать, что нужно рынку? Почему нужен костюм на первых встречах и не нужен на последующих? Как голосовое управление на складе спасло операторов от замерзания? Обо всем этом и многом другом – слушайте доклад Александра Семенова.

Вход на мероприятие – бесплатный! Регистрация обязательна.

Фестиваль BitByte пройдет 20 апреля 2013 года в Санкт-Петербурге в БЦ «Петроконгресс». Мероприятие организовано HR-проектом ITMozg и ориентировано, в первую очередь, на молодых специалистов, начинающих свою карьеру в области информационных технологий. Цель фестиваля – собрать на одной площадке представителей ИТ-сообщества от новичков до опытных специалистов, рассказать о трендах ИТ-рынка и предоставить молодым специалистам шанс быстрее найти себя в профессии, а компаниям – открыть новые таланты.

Технические мастер-классы призваны помочь в развитии профессиональных навыков, а доклады карьерной секции – посмотреть за кулисы ИТ-бизнеса и спланировать возможный карьерный путь. Любой посетитель фестиваля будет иметь возможность испытать свои силы и пройти краткие собеседования с представителями компаний-участников, в числе которых Mail.ru Group, Oracle, EMC, Yandex.Деньги, Google и др.

Приглашаем всех желающих принять участие в фестивале. Подробности на сайте мероприятия.