Системы электронного документооборота. Создание. Внедрение. Сопровождение

Голден Телеком

все клиенты

«КОРУС Консалтинг» представит свои решения на DOCFLOW 2014

Главная | Пресс-центр | Новости | «КОРУС Консалтинг» представит свои решения на DOCFLOW 2014

ГК «КОРУС Консалтинг», ведущий системный интегратор в области внедрения и автоматизации СЭД, представит на стенде на выставке DOCFLOW 2014 собственные специализированные решения – облачные сервисы «KORUS Five», систему электронного документооборота ELLF и приложение IDocs для мобильных устройств. «КОРУС Консалтинг» - один из ведущих российских системных интеграторов в области внедрения и автоматизации систем электронного документооборота (ECM). 13-летняя практика компании по созданию, внедрению и сопровождению СЭД включает более 100 реализованных проектов в данной сфере в различных отраслях, таких как топливно-энергетический комплекс, финансы, промышленность, телекоммуникации, ритейл, государственный сектор. «КОРУС Консалтинг» - обладатель высших партнерских статусов лидеров мирового рынка ECM-решений - Alfresco, EMC Documentum, Microsoft, OpenText, Oracle и др.

Системы электронного документооборота
Москва,
Дербеневская наб. 11
Телефон: +7 (495) 647-50-46
Системы электронного документооборота
Санкт-Петербург,
ул. Оптиков, д.4, корп. 3, лит. А, БЦ «Лахта-2»
Телефон: +7 (812) 677-56-90
Системы электронного документооборота Электронная почта:
ecm@korusconsulting.ru

© 2017 «КОРУС Консалтинг».
Все права защищены.

Разделы по теме:
EMC Documentum, СЭД, Внедрение систем электронного документооборота, Oracle BI, 1С документооборот, Microsoft Office SharePoint Server, Автоматизация документооборота, Alfresco ECM, Documentum, Функции СЭД, Системы электронного документооборота, Электронный архив, Альфреско + alfresco, Аналитическая отчетность, Корпоративный портал, Анализ бизнес-процессов, 1С: Предприятие 8, Kofax, Автоматизация делопроизводства, OpenText ECM, Опен Текст документооборот